Я

vakurov


Александр Вакуров

Мой сайт: vakurov.ru


Previous Entry Share Next Entry
Фарс в Иваново продолжается
Я
vakurov

Фарс в Иваново продолжается. Сначала информационное пространство города было просто затоплено рекламной продукцией единороссов. Рекламные плакаты других партий других бизнес-структур почти не заметны на фоне массированной атаки "группы единомышленников" во главе с губернатором. В одну ночь НА КАЖДОЙ остановке общественного транспорта города Иваново появились вот такие огромные треугольные тумбы   с изображением лидеров нации города, захвативших умы ивановцев.



Ивановские "умельцы" мгновенно отреагировали на такой цинизм чудесным, на мой взгляд,  прочтением ситуации:




Уж не знаю, что сработало больше -  лингвистически-пророческие изыски оппозиции, или возможное нарушение всех мыслимых норм морали и законодательства (на фото - губернатор, мэр города и председатель областной Ивановской думы), но довольно скоро цветастые фото на треугольных тумбах сменились  белыми плакатами с уже другими лозунгами:



Но народные умельцы и тут постарались:



Ну действительно. Народ не обманешь. Он чувствует суть происходящего. Никакой пиар не будет работать, не опирайся он на реалии жизни. Я долго размышлял над природой современных политических процессов.

Партия "Единая Россия" - партия эгоистов.

Сразу предупреждаю, это пока слухи. Но не удивлюсь, что это правда. На днях в Иваново по верхам административных органов управления прошла волна: "Всем вступать в Единую Россию!". И многие руководители городских муниципальных структур, в том числе многие (по слухам) функционеры образования и медицины, как рассказывают, "пачками", бросились вступать в Партию.

Так вот, продолжаю. "Единая Россия" - партия эгоистов. Все, кто смекнул, что здесь можно поживиться - вступают в неё. Вторая волна вступивших  - запуганные, те, кто понял, что опасно отказываться вступать в эту партию, или необходимо хотя бы сотрудничать  с нею, чтобы снять для себя опасность. Любой, кому действительно дорога Россия не может быть с этой партией. Он видит беспринципность, жадность и наглость её лидеров на местах и выше
 

А пока... А пока всё так же стоит одинокая палатка ЕДИНСТВЕННОЙ партии, расположившейся на столь удобном месте  (ну правильно, партия-то ЕДИНАя!) едросов напротив Ивановского мединститута.




И парни, дежурящие в ней отворачивают лица:



Только буковка "Е" в названии партии почему-то стёрлась... Знак?

  • 1
Народным умельцам учебник по русскому языку бы почитать.

Все как в жизни.

Рис.1 - абсолютный FAIL!

Вы не могли ьы подробнее? Для меня это все очень важно.

Придавать этому важность - только портить себе кровь. Этим шлакам не место в нашем сознании.

Ведь Вы ушли от ответа. В чем конкретно FAIL первой картинки? И почему именно ее?

Вглядитесь в эти лица!

Вот эт точно!

Они-то может хотели красиво, да только лажей несёт за версту. Ну и в широком смысле конечно тоже.

Как они могли такого непрофессионального фотографа выбрать - ума не приложу.

Как там Бродский говорил: "У меня с советской властью стилистические разногласия"?
У меня есть знакомые художники, мы познакомились в начале 90-х, так у них с властями эстетические разногласия. Вот и у меня ваши фото вызвали эстетически негативную реакцию. Настолько всё топорно, грубо...

Наверное, все- таки, не с властями. А с дураками и стяжателями - вне зависимости от того, у власти они или нет.

Конечно, не только с властями. Но тут - в тему: и про ваши фото, и про Бродского.
Тем более, думаю, что мои друзья-художники многое могли бы властям простить, но только не отсутствие эстетики в публичных местах - а это уже во многом зависит от властей.

Апомню, что дурак может быть очень хитрым и изобретательным в достижении своих целей.

Что отличает дурака от всех остальных - цели, потребности, желания и ценности - ( например, крайняя их примитивность, но это не обязательно).

"Примитивность" - сиюсекундность, недальновидность, упрощенность когнитивного категорийного и критериального и опознавательного аппарата, инфантильность в его использовании, слабая толерантность к фрустрации, нацеленность на прямое и непосредственное удовлетворение своих потребностей, жестокость к источникам препятствий.

да, примитивность к определению дураков очень подходит. Я как-то пыталась разобраться в критериях глупости... Пришла к выводу, что "дураки мы все" (с) - каждый в своём.)

Народ не обманешь.
Т. е., Вы признаёте победу Путина 04,03,12?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account