Устойчивость в контакте как результат знакомства с бережностью

Работая с организациями, обучаю людей простой штуке  - устойчивости в контакте. Как? На собственном примере. Собственным контактом. Помогая замечать события внутри и между людьми. Помогая формировать  принимающую, бережную атмосферу. Не поверите, люди идут туда, где им лучше! Производство это вам не семья. Производственные задачи ЗАСТАВЛЯЮТ людей противостоять своим семейным деструктивным программам. Конструктив сладок!

По умолчанию любой контакт двух (и более) людей травматичен. И мы нуждаемся в способности сохранять свою устойчивость в рабочем контакте. Устойчивость тренируется в бережном и ясном контакте. Один из наших инструментов - мы создаём рабочие группы, в которых решаем какую-либо производственную (коммуникативную) проблему, и по ходу решения, учимся сохранять свою устойчивость в сложном рабочем взаимодействии.

Люди привыкли беречь свою устойчивость путём разрушения контакта (разрыв контакта, избегание, обесценивание, нападения, обвинения, обиды, недоговаривание и недомолвки, намёки, ожидания, смущение, и так далее). Мы же учимся сохранять устойчивость, сохраняя наш контакт. Это трудно, но возможно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.